|
Анкета на вступление
| |
| Andrey_Orsk | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в ТаймЗеро, уровень(сколько % пройдено), профессия. Andrey_orsk, 10(30), инженер 2. Имя в реале. Возраст. Род занятий (где учитесь, профессия). Город проживания. Андрей, 22 года. Учусь в МФЮА на программиста и работаю программистом в местной администрации. Живу в Орске. 3. Откуда входите в ТЗ? (дом, работа, клуб). Вид связи (модем\выделенка, скорость). Сколько времени в сутки вы уделяете игре, и когда? В ТЗ играю из дома вечером, днем иногда с работы. Связь и там, и там ADSL, скорость 300 Кб\с примерно. Играю 2-3 часа, время суток зависит от настроения и свободного времени. 4. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Что вы ожидаете от вступления? (подробнее) Честно, понравился клан, фотка Ani4ka и привлекает наличие завода. Соответственно от вступления ожидаю возможность пользоваться заводом, работа в коллективе, и продвижение по служебной лестнице!!! 5. На какой должности вы себя видите в нашем клане? Если Вы программист, флешер, художник, журналист, то укажите стаж работы и ссылки на работы. Я думаю мне надо быть добытчиком ресурсов! Но рассмотрю варианты. Если честно, то воевать не очень умею, так как мало вел Пвп боев, но со временем думаю все придет. Да, я программист, работаю 1 год, и учусь на 5 курсе(последний), ссылок нет, так как в интернете не размещал свои программы, сайты писал но тоже не размещал. Знаю основы PHP, MySQL, Java. В основном пишу программы на Delphi и 1С. 6. Каким образом могли бы помочь в развитии клана? Собственно добычей ресурсов. А там будет видно, договоримся так сказать. 7. Приведите ваши данные по количеству навыка для каждого вида оружия в виде: среднее18.6(26.6)\тяжелое0(0)\энергетическое57.7(39.6)\минирование 30(0) в скобках указал навыки без влияния профы. 8. Вкладываете ли реальные средства в игру? нет 9. Имеете ли недвижимость в ТЗ? нет 10. Каким образом зарабатываете на жизнь и на собственное развитие? Добываю ресурсы и сдаю. Планирую использовать завод для производства продукции и последующей продажи. 11. Другие зарегистрированные Вами персонажи в ТО. ХойХой - копалка 5 уровня. Использую как груз, и батлю им. 12. Состояли ли вы в каких либо кланах? Почему решили сменить? нет 13. Как вы относитесь к оскорблениям и грубости в игре? Как вы относитесь к понятиям "корсарство" и "мародёрство"? Ко всему отрицательно! 14. Кого бы вы назвали вашими наибольшими врагами в игре? Bzzz, и конечно корсаров. 15. Кто вам рекомендовал вступить в этот клан? Есть ли поручитель? нет 16. То, что Вы хотели бы дополнить, о чем нам стоит знать Впринципе все сказал. Остальное при личном общение, если кого заинтересует.
|
| |
|
|
| X-plazma | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:37 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Принят. Деньги за вступление перевести на меня, оставить заявку в клан центре
|
| |
|
|
| Bilbord | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:33 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| ага принят =) X-plazma, дай мне его на пол ставки в отдел сработаемся
Верьте мне, ибо сумашедшие всегда говорят правду!
|
| |
|
|
| _ШикАРнЫй_ | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:31 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| 1. _ШикАРнЫй_ 10 lvl proideno 67% 2. VOva, zhivy v Israile, 20 let , rabotayu na stroike 3. igrayu s doma, cherez modem skorost' neta 2.0gb , ydelayu v bydni ne menie 6 chasov, zaxojy posle 19:00 po servery 4. prikal'nyl znachok, ot klana ojidayu podderjki, tak je sootvetstvenno namerevayus' podderjivat' soklanov kogda nujna budet pomow' kakaya libo. pro zavod ne znal.. 5. jelatel'no boicom, wa kachayu tiaj do 70-ti . na 11-om voz'my kord. 6.ne znayu) 7. napishu svoi naviki tak kak profa ewe ne podnialas' do konca, srednee-60.1. energo-14.5. tiajoloe-27, tiaj seichas kachayu) 8.da 9.net 10. kapayu mylami i persami dryzei 11. psysex, kamarishe, aL_Fa 12. sostoyal, v klane ENCLAVE ywel potomychto glava ne derjit svoego slova, stavit pravila kotorie sam narywaet, v klane XXX, ywel potomychto bil promijytok vremeni kogda nebilo odejdi i nebilo deniag plotit' nalog 13.sam ne grybly, no na grybost' otvechayu grybos'tyu, korsov i marov ne lybly. 14. injenerov 15. Sexi gerl 16.Впринципе все сказал. Остальное при личном общение, если кого заинтересует.
|
| |
|
|
| X-plazma | Дата: Четверг, 06.12.2007, 12:30 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| _ШикАРнЫй_, Заявку оформи новым топиком
|
| |
|
|