Среда, 10.10.2007, 18:00
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS | Главная | | Мой профиль | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: mr_warhammer  
Вступление в клан!
EscarlataДата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Escarlata. 11(пройдено 12%), Пси-кинетик.
2. Сергей.16.Тай-боксёр."ОПЛМТ"(Одесский Професиональный Лицей Морского Транспорта - "Матрос")"Одесса"
3. Дома.(Кабельный модем, 256кб/сек).Очень часто, в среднем за сутки насиживаю 6 - 8 часов.
4. Дисцеплинированный клан с игкроками в нём, по крайней мере не знаю как все, но знаю "X-plazma" + клан на начальной стадии развития. Новых знакомств, дружбу, моральную поддеружку.
5. Ненакакой.
6. Точно не знаю, но постораюся зделать то что скажут, но попрошу за рамки возможного не заходить.
7. Пси-контроль(0), Пси-атака(36.3/52.7), Пси-медицина(5.8/4.2), Пси-искажение(5.5) - будет прокачеватся на 13ом уровне.
8. Нет, т.к. пропадает интерес какой-либо игре, если вкладывть реал.
9. Нет.
10. Качаюсь и в это же время собераю полимеры и гемы, вот и пытаюст как-то жить на этом, + помогает очень хороший знакомый.
11. 9fi - будущий мой грузовик, если надо будет на потребности клана, то всегда пожалуйста!
12. Нет, и не состоял.
13. трицательно, я не очень сильно люблю грубость и оскорбление в свою сторону, да и вообще. "Корсарство" - к этому типажу професси я ничего против не имею, кто как может тот так и живёт. "Марадёрство" - категорически протев, сам я не марю и не люблю марадёров.
14. К счастью нету таких.
15. Никто, сам захотел.
16. Ну не знаю, могу рассказать о себе - я такой человек что люблю хорошо провести время в кругу друзей, люблю гулять, люблю море, лежать и смотреть на звёзды, люблю "ВОСПИТАНЫХ" людей, люблю свою любимую девушку :) я не курю, но пью, не люблю ВЦшную лексику, в свою сторону непотерплю оскорблений и угроз, сам я стараюсь не выражатся, но могу когда очень сильно наченают надоедать, всегда поддерживую своих друзей в трудную минуту. Если что кого-то интересует подробно, прошу в приват!

X-plazmaДата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:35 | Сообщение # 2
Полковник
Принят.

Деньги за вступления перевести на меня, оставить заявку в клан центре

BilbordДата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:31 | Сообщение # 3
Сержант
а йа не против crazy

Верьте мне, ибо сумашедшие всегда говорят правду!

OracoolДата: Понедельник, 07.01.2008, 02:06 | Сообщение # 4
Полковник
давно надо закрыть топ было

Stranger in the night

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: