Среда, 10.10.2007, 18:00
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS | Главная | | Мой профиль | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: mr_warhammer  
Анкета на вступление в клан.
kwr4Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. kwr4
2. Владимир. Специалист по селям и рограмногу обеспечению. Работаю в редакции газеты (зам. Редактора).
3. Дом и работа. С работы реже. Но чаще работаю дома. Играю когда есть время. Часов 5-6 в день.
4. Я не могу сказать, что хочу вступить именно в ваш клан. Это не принципиально. Главное что анти маровский и в какой т степени можно рассчитывать на поддержку. Наличие завода тоже +, чего там лукавить. На продажу делать ничего не собираюсь, а для себя по возможности.
5. Кем я себя вижу? Сложный вопрос. На полноценную работу нет времени. Хотя 5 лет работы в редакции дают о себе знать. В шахте могу копать, и драться с не честью типа маров и корсов. Будет необходимость в статье? Напишу, но вот со сроками нужно уточнять. Помогу всегда даже если не соклановец.
6. Помощь? Я живу в Латвии и мог бы, продвинуть клан здесь.
7. Холодное 62,6
Легкое 32,8
Среднее 40,9
Тяж. 0,4
Металка 15,4
Энерга 1,4
Медицина 7,5
Кибернетика 4
Электроника 3,3
8. Пока не вводил, но собираю на ДЕЗ.
9. Нет
10. Ресы. Копаю. Маров бью.
11. kwr1 и kwr
12. Никогда не состоял.
13. К хамству? Вообще отношусь плохо. К корсарам все-таки спокойнее, чем к марам. У корсов профа такая. А маар говорит:- кинуло! Стреляет в спину.
14. Думаю профа, не имеет значения. Если человек в жизни подлец, то какую профу не возьми, подлецом и останется.
15. Никто. Просто увидел обьяву. Поручители есть. IGGI. Plutovka2. и 3. Они могут еще много ников дать. Просто писать нет времени.
16. К общению я всегда открыт, лишнего о себе никогда не говорю. Достаточно сказанного.

Жить всем марам на зарплату. И каждый день по 10 раз портал.

BilbordДата: Четверг, 06.12.2007, 17:41 | Сообщение # 2
Сержант
Кто хотел журналиста?

Верьте мне, ибо сумашедшие всегда говорят правду!

X-plazmaДата: Вторник, 11.12.2007, 19:30 | Сообщение # 3
Полковник
kwr4, найди меня он-лайн, поговорим

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: