| kwr4 | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:44 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. kwr4 2. Владимир. Специалист по селям и рограмногу обеспечению. Работаю в редакции газеты (зам. Редактора). 3. Дом и работа. С работы реже. Но чаще работаю дома. Играю когда есть время. Часов 5-6 в день. 4. Я не могу сказать, что хочу вступить именно в ваш клан. Это не принципиально. Главное что анти маровский и в какой т степени можно рассчитывать на поддержку. Наличие завода тоже +, чего там лукавить. На продажу делать ничего не собираюсь, а для себя по возможности. 5. Кем я себя вижу? Сложный вопрос. На полноценную работу нет времени. Хотя 5 лет работы в редакции дают о себе знать. В шахте могу копать, и драться с не честью типа маров и корсов. Будет необходимость в статье? Напишу, но вот со сроками нужно уточнять. Помогу всегда даже если не соклановец. 6. Помощь? Я живу в Латвии и мог бы, продвинуть клан здесь. 7. Холодное 62,6 Легкое 32,8 Среднее 40,9 Тяж. 0,4 Металка 15,4 Энерга 1,4 Медицина 7,5 Кибернетика 4 Электроника 3,3 8. Пока не вводил, но собираю на ДЕЗ. 9. Нет 10. Ресы. Копаю. Маров бью. 11. kwr1 и kwr 12. Никогда не состоял. 13. К хамству? Вообще отношусь плохо. К корсарам все-таки спокойнее, чем к марам. У корсов профа такая. А маар говорит:- кинуло! Стреляет в спину. 14. Думаю профа, не имеет значения. Если человек в жизни подлец, то какую профу не возьми, подлецом и останется. 15. Никто. Просто увидел обьяву. Поручители есть. IGGI. Plutovka2. и 3. Они могут еще много ников дать. Просто писать нет времени. 16. К общению я всегда открыт, лишнего о себе никогда не говорю. Достаточно сказанного.
Жить всем марам на зарплату. И каждый день по 10 раз портал.
|
| |
|
|
| Bilbord | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:41 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Кто хотел журналиста?
Верьте мне, ибо сумашедшие всегда говорят правду!
|
| |
|
|
| X-plazma | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:30 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| kwr4, найди меня он-лайн, поговорим
|
| |
|
|