Среда, 10.10.2007, 18:00
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS | Главная | | Мой профиль | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: mr_warhammer  
заявка...
Лорд_ДраконДата: Четверг, 03.01.2008, 00:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник в ТаймЗеро, уровень(сколько % пройдено), профессия./ Лорд_Дракон,12,38,инж
2. Имя в реале. Возраст. Род занятий (где учитесь, профессия). Город проживания. /Санек,24,сис.адм. программер 1с,электрик,монтажник,учеба:мгоу
3. Откуда входите в ТЗ? (дом, работа, клуб). Вид связи (модем\выделенка, скорость). Сколько времени в сутки вы уделяете игре, и когда?
вечером дом, днем работа. выделенка. времяв игре: всегда по-разному. от 30 мин до 10 часов. короче в зависимости от работы и пробок на дороге(ЧЕМ РАНЬШЕ ПРИЕДУ, ТЕБ БОЛЬШЕ С ВАМИ)
4. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Что вы ожидаете от вступления? (подробнее)
я подумал над Вашем предложении о вступлении в клан. Решил вступить потому как: 1. предложение о вступлении вашего соклановца. 2. вероятность интересных боев растет. 3. возможность дешевле брать расходку,оружие и т.д. 4. и конечно самое главное- это общество, с которым можно не плохо провести время.
5. На какой должности вы себя видите в нашем клане? Если Вы программист, флешер, художник, журналист, то укажите стаж работы и ссылки на работы. скорее всего пока рдо, пока не стану 14. не смотрите на дату создания персонажа. играл переодично. щас решил наверстать упущенное.
6. Каким образом могли бы помочь в развитии клана? Все зависит от самого клана. чем приветит, тем и ответим. Например: Был(всего один раз был) в клане триада(развалился). копал как проклятый этот несчастный силик, который так был необходим клану: в итоге клан откозался брать рес, так как его уже предостаточно, мол иди к торгам. С моей сторны упорные работы, со стороны клана пох....ское отношение к соклановцу. а так, на самом деле, я люблю достигать какой-либо целе, особенно, если это касается не только моего будущего, я думаю мне и Вам будет определенная польза от моего присутствия в клане.
7. Приведите ваши данные по количеству навыка для каждого вида оружия в виде: среднее\тяжелое\энергетическое\минирование (Для психов свои) (например: 67\25\24\10) 100\29.8\63.7(скора девостатор)\0
8. Вкладываете ли реальные средства в игру? ага. бывает. зп позволяет кидать бабло, но не перехожу за "планку".
9. Имеете ли недвижимость в ТЗ? нет
10. Каким образом зарабатываете на жизнь и на собственное развитие? копать
11. Другие зарегистрированные Вами персонажи в ТО. МАЗ-437041
12. Состояли ли вы в каких либо кланах? Почему решили сменить? Триада. развалилась
13. Как вы относитесь к оскорблениям и грубости в игре? Как вы относитесь к понятиям "корсарство" и "мародёрство"?
раз в жизни марадерил(простите душу мою грещную) было это на уровне 5. обобрал ни в чем неповинную девчонку чисто ради интереса. в чем каюсь. был в свободном патруле. интересные ребята, но скучновато там. ща в китяже. копаю качаюсь корсов нет, почти. корсы и марадеры молодцы с одной, всего лишь одной стороны: без них было бы совсем неинтересно
14. Кого бы вы назвали вашими наибольшими врагами в игре? не могу ответить. врагов нет, друзей масса...
15. Кто вам рекомендовал вступить в этот клан? Есть ли поручитель? блин, не сохранил ник.
16. То, что Вы хотели бы дополнить, о чем нам стоит знать . вроде все узнал о Вас, остальное по пути...

X-plazmaДата: Пятница, 04.01.2008, 19:13 | Сообщение # 2
Полковник
Принят.

Оставь заявлекие в клан центре и переведи на меня вступительный взнос

OdinaДата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:19 | Сообщение # 3
Полковник
ета я его соблазнил celebrity

OracoolДата: Понедельник, 07.01.2008, 02:00 | Сообщение # 4
Полковник