| Абигайль | Дата: Вторник, 15.04.2008, 09:59 | Сообщение # 1 |
 Ацкий флудерЪ
Статус: Offline
| 1. Абигайль 11 ( 25% до 12 пройдено ) , пси-кинет 2.Александр . полных 17 . Студент .... Самара 3. дом .... адсл 256кб... по разному ( когда весь день могу просидеть , когда и пару часиков ) 4. думаю мне у вас в клане понравится . Ожидания - фан , общение , развития 5. честно хз . если тока на 11 в РДО а позже в БО 6. рес , участие в мероприятиях клановых 7. так как ... не давно сталк психом ... раскачка навыков не особая , но активно исправляется эта ситация пси- контроль 1.2 , пси-медицина 4.8 ( без минуса ) , пси-атака своей 32 ( + 21 от профы) , пси искажение 8.5 8. нет 9. нет 10. капал в шахтах , но щас тока на заслоне 11. SAITER , LVN 12. Да был в ResistanceForces.... ушел так как с одним изчленов совета были большие разногласия . Хотя знаем друг друга в реале 13. сам по себе человек мирный ... на грубость всегда можно ответить человеку так чтоб он сел в лужу не прибегая к оскорблениям. Мародерство и корсрство - игровой момент 14. Да в принципе таких щас нету ... либо своими силами , либо друзья помогли ... Выход из ЧС моего был оплачен монетками или порталом обидчика. 15. veselcom - посоветовал . насчет поручителей 16. хорошо подумав могу утвердительно сказать ... нет .
Сообщение отредактировал Абигайль - Вторник, 15.04.2008, 10:00 |
| |
|
|
| DAnilk | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:45 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Пси - кинетик 12 20% пси лидер стану медиком Даниил 17 Школьник ПМР Преднестровская Молдавская Республика С дома 100 Мбит/с почти каждый день по 3-5ч Мне посоветовали Ожидания - фан , общение , развития Кем скажите тем и буду В мясе будм обкостовывать!!! 23/15.6/70.3/10.4/13.6 Нет игра должна быть чесной нет есть мутьты 14 и 13 ими и копаю но шас они раздетые отдал бронь и своего вгуза Братану ник Фентази Лантух Тюльпан нет Смотря что не марю Но снату Ланхухом Уш катих больних не ма у меня в ЧС Ну попрашивал у ваших скозали что не сожалеют что вступили НУ так не чё если что стучите в приват я отвечу
|
| |
|
|
| Oracool | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:50 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| регестрация на сайте под игровым ником того перса который в клан вступить хочет!!! ето первое второе ето то что топ создаётся отдельный для каждой заявки отдельно топы в других заявках не рассматриваются!!! прошу пересоздать топ
Stranger in the night
|
| |
|
|