| angel_xt | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:04 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник Angel_XT 2. Имя в реале. Евгений 26 лет. Работаю сетевым администратором на заводе. 3. Откуда входите в ТЗ? С работы, выделенка, уделяю примерно 8 часов в день. 4. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Знакомая сказала что ваш клан так же борется с мародерами которых я терпеть не могу, наказывать плохих людей, а клан нужен только для того, чтобы найти людей с обшими интересами, то есть вместе мы сильнее, так что ли если сказать. 5. На какой должности вы себя видите в нашем клане? Должность любая. 6. Каким образом могли бы помочь в развитии клана? Рассмотрю все ваши предложения в помоши с моей стороны. 7. Приведите ваши данные по количеству навыка для каждого вида оружия в виде: холодное 13,6 легкое 9,1 среднее 42,8 тяжелое 24,3 метательное 24,7 8. Вкладываете ли реальные средства в игру? Да есть такое. 9. Имеете ли недвижимость в ТЗ? нет 10. Каким образом зарабатываете на жизнь и на собственное развитие? шахта, военкомат. 11. Другие зарегистрированные Вами персонажи в ТО. таких не имеется, я один 12. Состояли ли вы в каких либо кланах? Почему решили сменить? нет не состоял 13. Как вы относитесь к оскорблениям и грубости в игре? Как вы относитесь к понятиям "корсарство" и "мародёрство"? плохо отношусь! могу оправдать только корсаров у них хотябы специфика профессия такая, но мародеров никогда!!!! 14. Кого бы вы назвали вашими наибольшими врагами в игре? их много, все мародеры! 15. Кто вам рекомендовал вступить в этот клан? Есть ли поручитель? ник Казя 16. То, что Вы хотели бы дополнить, о чем нам стоит знать. Был бы рад найти тут друзей со схожими интересами.
|
| |
|
|
| ctalin | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:09 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| нам нужен норм человек который хотя бы полчаса в день уделял нашему сайту время! я за
Хорошо живется тупым легкооо=)
|
| |
|
|
| тоха | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:05 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| 1ник lsdead 2.в реале зовут Тоха 16 лет учюсь в коледже 1 курс 3.играю дома целый день) 4.хочю вступить в ваш клан потомушто нелюблю марадеров и буду помагать в их укращении 5.конешно хотелбы БО так как я пси-кинетик 6.буду помагать клану в том чем он нуждаетса 7холодное 60 легкое 8 среднее 35 тяжолое 15 метательное 15 пси контроль 2) пси атака 50 пси медицына 10 пси искажение 11 8.реалы в игру неразу не ложыл! 9.недвижымости надаль неимею 10.зарабатываю на жызнь с помощью шахты 11. да зарегестрированы мой мульт) 12.да я был в клане Alienz ушол посорился с главой клана 13.плохо отношусь у карсаров хоть професия сама за себя говорит а марадеры никогда 14.есть у меня один враг..... марадер 15.некто мне не рекомендовал вступить именно в етот клан)) своя иницыатива. 16. я хочю найти друзей с общими интересами
хочю играть ТЗ)
|
| |
|
|