Глава 1 Солнце медленно клонилось к горизонту.Раскалёный воздух пустыни жёг лёгкие,мешая дышать.Ор лежала в своём укрытии и пыталась понять: как её угораздило так крепко влипнуть, да ещё и так близко от города.
Это не было засадой.Они столкнулись случайно и могли бы пройти мимо друг друга. Но парни,очевидно,были слишком уверены в себе,а может просто испугались,а потому ,увидев одинокого сталкера,сразу открыли огонь.............
Глава 2
- Какого чёрта ты начал стрелять!?
- Стрелять начал Брут.Почему?Не знаю.Если хочешь,можешь его спросить сам.
- Брут мёртв!!! Брут и Сол!!! Они оба мертвы!!!! И зачем я согласился взять этих ненормальных ссобой в рейд!?Это ж надо! превратили обычный рейд за хомяками в кошмар!!!Ты видел шевроны на сталке?Это нашивки оборотней.Эти твари будут его искать!Он сто процентов уже вызвал их себе на помощь.
- ОстыньЛот,-сказал худощавый мужчина с нашивками корсара.-Пока вы со страху палили во все стороны,я разнёс его передатчик и ранил его.Теперь время работает на нас.Скоро стамнеет и мы возьмём его.
Глава 3
- Ты была права,Од.Там ,действительно идёт бой,-девчёнка старатель показала рукой на восток.
- Марадёры? Так близко от города?
- Случайность,это не похоже на засаду,но прижали они его крепко.
- Ты видела сколько нападавших? - спросила вторая девушка.На её плече красовалась нашивка наёмника.
- Осталось трое,-сказал ,подошедший Энни.Он тоже ходил на разведку - Сталк срезал двоих,но он ранен и без помощи долго не протянет.
- Попробуем отбить? - спросила Одина.
- Дождик уже всё решила,- Энни присел на корточки и стал чертить пальцем на песке схему - они засели здесь,сталкер укрылся здесь.
- Все торгаши умеют читать мысли? - улыбнулась Летний Дождь.
- У тебя довольная физиономия,- сказала Сэт - ты всегда рада драке.
- Слышала Од?- Летний Дождь повернулась к Одине - У нас уже два экстрасенса,скоро они начнуть двигать предметы силой мысли.
- Вот будет здорово!!! - засмеялась Одина - может тогда нам не прийдётся больше таскать эти мешки.
- Всё шутки в сторону,бери свой девастатор,Од и пошли зайдём им сбоку.Энни,ты и Сэт зайдёте им сзади,ваша цель -корсар.Всё.Пошли.
Глава 4
"Вот и всё,солнце село,сейчас они придут и добъют меня" - думала Ор.Дело было дрянь: она была ранена,передатчик разбит,силы на исходе и помощи ждать неоткуда.Главное не потерять сознание.Энергетическая граната была активирована."Я заберу их с собой,никто не уйдёт отсюда живым,"-Ор засмеялась.Боль тугим жгутом стянула грудь." Вот,блин,угораздило же меня."
Со сторны нападавших раздались выстрелы."Ого!!!" - подумала Ор - "Боятся они меня,лупят из всего что у них есть,даже девастатор с собой притащили.Там точно корс.Ну идите сюда."
Выстрелы прекратились так же внезапно ,как и начались.
"Идите сюда,последний салют я вам обеспечу," - думала Ор уже почти теряя сознание.
Вдруг,чьято рука крепко сжала ей кисть с гранатой.
- Не хулигань,- услышала Ор женский голос.
- Од! Пулей сюда!Наша подруга решила поиграть в героев!Сэт,Энни,держите её крепче.О-О-Од!!!где ты?!
- Чего разоралась?Мышь увидела? Подумаешь,энергетическая граната,щас всё исправим.Держи её руку,чтоб пальцы не разжала и тихо будь.
Ор дернулась,пытаясь освободиться,но чьи то руки крепко прижали её к земле......
Тело пронзила боль и сознание её померкло.....
Глава 5
Ор открыла глаза.Ужасно болела голова и хотелось пить.
- Привет,подруга,- сказал знакомый голос.- Не разговаривай.Будет больно.Все вопросы потом.С возвращением.
"Плазма?"-даже думать было больно."Как они узнали,кто позвал на помощь?" Палата наполнялась голосами."Не люблю я медиков," подумала Ор.Она почувствовала ,что ей вводят инъекцию.Голоса смолкли,сознание угасло.....
Две девушки,девчёнка-подросток и молодой парень,все в золотой броне,стояли на против строя солдат.
- Несите достойно звание оборотней!!!Клан привестсвует новых братьев!!!-закончила ритуал Плазма.
- ВАР!!!!!-стены содрогнулись от боевого клича клана WereWolf.....
- Дети радиации? во ,блин! - Ор улыбнулась Плазме.
- Никакой дисциплины и суббординации,как мы вообще их в клан приняли?- не унималась Плазма.
- Уж какие есть.Ладно,Плазма,не придирайся к ним.Они только что обрели новую семью,их можно понять,потом им гайки прикрутим.
- Ты глава,Вар,тебе виднее...........................................................................
Odina©