|
Заявка на вступление в рекрут-клан
|
|
| Vovik | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:00 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в ТаймЗеро, уровень(сколько % пройдено), профессия. Vovik, 7 (84%), наемник (40%) 2. Имя в реале. Возраст. Род занятий (где учитесь, профессия). Город проживания. Владимир, госслужащий. г.Пятихатки, Днепропетровской области 3. Откуда входите в ТЗ? - дом, работа. Вид связи - выделенка. Сколько времени в сутки вы уделяете игре? Когда как, где-то до 2 часов в день. 4. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Что вы ожидаете от вступления? (подробнее) Никогда не состоял в кланах. Хочу вступить для развития и самосовершенствования. 5. На какой должности вы себя видите в нашем клане? На усмотрение руководства. 6. Каким образом могли бы помочь в развитии клана? Пока не знаю. Подскажите. 7. Приведите ваши данные по количеству навыка для каждого вида оружия в виде: среднее\тяжелое\энергетическое\минирование (Для психов свои) (например: 67\25\24\10) среднее 24.2\тяжелое12.9\энергетическое1.6 8. Вкладываете ли реальные средства в игру? пока купил только 10 з.м. 9. Имеете ли недвижимость в ТЗ? Нет 10. Каким образом зарабатываете на жизнь и на собственное развитие? Пока не было напрягов. Хватало шахт. 11. Другие зарегистрированные Вами персонажи в ТО. Нет. 12. Состояли ли вы в каких либо кланах? Почему решили сменить? Не состоял 13. Как вы относитесь к оскорблениям и грубости в игре? Это недопустимо. На каторге есть свободные места? 14. Кого бы вы назвали вашими наибольшими врагами в игре? Пока не знаю - играю относительно недавно. 15. Кто вам рекомендовал вступить в этот клан? Есть ли поручитель? Поручителей нет, услышал глашатая. 16. То, что Вы хотели бы дополнить, о чем нам стоит знать . Не знаю, спрашивайте.
|
| |
|
|
| ra_ | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:44 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| 1.Ra_ 11 (7%), шахтёр 2.Рома, 17, учусь в школе, г. Васильевка, Запорожсая обл. 3.Дома, когда как, зависит от учёбы 4.По рекомендациям ***ROGI***, защита, общение 5.На усмотрение руководства 6.Я копалГо 7.Среднего 49.4%, тяжа 2%, енерго 25,9 с минусами 17,9% 8.нет 9.нет 10.Шахты 11.есть 12.Состоял, там нескем общаться, и ваще каждый на своей волне 13.Смотря какие 14.Пока незнаю, неприходилось... 15.***rogi*** 16.Принимайте, спрашивайте, расскажу
|
| |
|
|
| ROGI | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:49 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Я за, повторяюсь.
Всег под топор..
|
| |