| Minnion | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:46 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в ТаймЗеро, уровень(сколько % пройдено), профессия. Vovik, 7 (84%), наемник (40%) 2. Имя в реале. Возраст. Род занятий (где учитесь, профессия). Город проживания. Владимир, госслужащий. г.Пятихатки, Днепропетровской области 3. Откуда входите в ТЗ? - дом, работа. Вид связи - выделенка. Сколько времени в сутки вы уделяете игре? Когда как, где-то до 2 часов в день. 4. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Что вы ожидаете от вступления? (подробнее) Никогда не состоял в кланах. Хочу вступить для развития и самосовершенствования. 5. На какой должности вы себя видите в нашем клане? На усмотрение руководства. 6. Каким образом могли бы помочь в развитии клана? Пока не знаю. Подскажите. 7. Приведите ваши данные по количеству навыка для каждого вида оружия в виде: среднее\тяжелое\энергетическое\минирование (Для психов свои) (например: 67\25\24\10) среднее 24.2\тяжелое12.9\энергетическое1.6 8. Вкладываете ли реальные средства в игру? пока купил только 10 з.м. 9. Имеете ли недвижимость в ТЗ? Нет 10. Каким образом зарабатываете на жизнь и на собственное развитие? Пока не было напрягов. Хватало шахт. 11. Другие зарегистрированные Вами персонажи в ТО. Нет. 12. Состояли ли вы в каких либо кланах? Почему решили сменить? Не состоял 13. Как вы относитесь к оскорблениям и грубости в игре? Это недопустимо. На каторге есть свободные места? 14. Кого бы вы назвали вашими наибольшими врагами в игре? Пока не знаю - играю относительно недавно. 15. Кто вам рекомендовал вступить в этот клан? Есть ли поручитель? Поручителей нет, услышал глашатая. 16. То, что Вы хотели бы дополнить, о чем нам стоит знать . Не знаю, спрашивайте. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Minnion(С таратель) (100%) 2.ливан.20 лет.работаю видео монтажерем на телеканале город тбилиси 3.с работы и с дома.ди ес ел у мя виделенка.ээ ну уделаю много времени иногда 10 часоф в сутки иногда 8 иногда 20 если выходные 24 часа) 4.хоу вступить потому что я командная душа так как я знаком с одним Вольф рекрутом считаю клан хоршим дружным и обшительним остальное ресы и шмот не так уж сильно волнует.хочу имет цель и чтоб оно было обшее =) 5.незнаю пока что думаю буду рядовим копалкой =) 6.ну думаю клану помогу обшением так как я практиковал много ММОРПГ игр и менял много кланоф всегда мертвая тишина эт убивает что фана нету.думаю предлжу хороший фан в чате ресами не знаю по ситуеишн ) 7.легкое 40.средне 18.ножик 43.остальние на 0.3 8.нет 9.нет 10.копалка 11.нет 12.не состоял 13.не уважаю. 14.ну пока чито никого ваше ) 15.рекомендовал више сказаны знакомый реркрут ЗапорожскийКазак. 16.не знаю спрашиваете
Сообщение отредактировал Minnion - Среда, 12.03.2008, 00:47 |
| |
|
|
| УкраинскийШахтер | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:50 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| принял
Я не плюшевый мишка. Чуть что стреляю
|
| |
|