1. Ник в ТаймЗеро, уровень(сколько % пройдено), профессия.
***ROGI*** , 10й уровень, пройдено 30% , в ближайший месяц возьму 12й; сталкер 2. Имя в реале. Возраст. Род занятий (где учитесь, профессия). Город проживания.
Миша, 17. Учусь в гимназии. Среднее незаконченное образование. Запорожье (Украина)
3. Откуда входите в ТЗ? (дом, работа, клуб). Вид связи (модем\выделенка, скорость). Сколько времени в сутки вы уделяете игре, и когда?
Играю дома, модем, скорость 512. Уделяю от 4-7 часов в сутки.
4. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Что вы ожидаете от вступления? (подробнее)
Хочу вступить в ваш клан, так как случайно попал на ваш сайт, полазил так, и понял - хочу к вам. Не знаю как обьяснить, просто мне показалось что вы дружные, настойчивые, для вас не главное уровень, он ведь не показатель. Ожидаю общения, взаимопомощь, самореализации спомощью вас.
5. На какой должности вы себя видите в нашем клане? Если Вы программист, флешер, художник, журналист, то укажите стаж работы и ссылки на работы.
Кем бы я видел себя в клане не могу сказать, сейчас, думаю мог бы быть журналистом, писать, пиарить...вообщем там бы было видо)
6. Каким образом могли бы помочь в развитии клана?
Всем чем смог бы реально, обещать "горы какосов" не могу.
7. Приведите ваши данные по количеству навыка для каждого вида оружия в виде: среднее\тяжелое\энергетическое\минирование (Для психов свои) (например: 67\25\24\10)
50 10 50 = буду качать
8. Вкладываете ли реальные средства в игру?
нет
9. Имеете ли недвижимость в ТЗ?
нет
10. Каким образом зарабатываете на жизнь и на собственное развитие?
много мультов, капаю собой, капалкой, квесты, торгую, вообщем кручусь
11. Другие зарегистрированные Вами персонажи в ТО.
В приват)
12. Состояли ли вы в каких либо кланах? Почему решили сменить?
Нет
13. Как вы относитесь к оскорблениям и грубости в игре? Как вы относитесь к понятиям "корсарство" и "мародёрство"?
К оскорблению и грубости - презтраю, к марадерству и "корсарству" , говоря чесно - употреблял, но мультом, я отвечаю чесно, так как на чесности все стоится, этот перс чист)) он основа
14. Кого бы вы назвали вашими наибольшими врагами в игре?
Нету таковых
15. Кто вам рекомендовал вступить в этот клан? Есть ли поручитель?
"Внутреннее Я"
16. То, что Вы хотели бы дополнить, о чем нам стоит знать
Говорил чесно... Хочу вступить, надеюсь вообщем то ;) Теперь дело за Вами...=)