1. Emo-Casey, 12лвл (20% пройдено), Сталкер. 2. Лена. почти 20 лет. Домохозяйка. Астрахань. 3. Вхожу в инет из дома.... выделенка у меня. Провожу в игре от 3 до 17 часов в сутки. 4. Хочу вступить именно в ваш клан, потому что ваши условия меня наиболее устривают. Ожидаю от клана общения с хорошими людьми, защиты (в крайне редких случаях) и расходки по себесу. 5. На счет дожности не знаю.... когда проявлю себя, тогда и решите =) 6. Сделаю для своего клана все о чем попросят... 7. Данные по количеству навыка: холодное: 90,4 легкое: 15 на каторге раскачала среднее: 81 тяжелое: 0 энергетическое: 19.2 8. Реал не вкидываю. 9. Недвижимость в ТЗ не имею. 10. Охочусь на заслонах, занимаюсь барыжничеством) 11. Почти все мульты на каторге(( на свободе только торг *Добрая* и _Casey_ 12. Состояла в кланах: Templars и The touch. Из первого ушла по личным причинам (неудачный брак с сокланом), а из второго потому что не получала от клана никакой помощи.. как ни просила( 13. Грубогсть в игре не терплю и при любом удобном случае вешаю всем молчанки) Корсов и маров не люблю, как и все... сама никогда не марила.. и иногда анти-марю в шахтах ОА. 14. Wilddog (он сегодня ушел в ПСЖ ) 15. Ваш клан порекомендовал мне мой знакомый - ***ROGI*** 16. Не люблю когда начинают смеяться над тем, что я якобы ЭМО... More emotional...