Среда, 10.10.2007, 18:00
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS | Главная | | Мой профиль | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: mr_warhammer  
Заявка на вступление
СтефанДата: Четверг, 07.02.2008, 16:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник в ТаймЗеро, уровень(сколько % пройдено), профессия. ник Ganstergerl 5 лвл 14% торгаш
2. Имя в реале. Возраст. Род занятий (где учитесь, профессия). Город проживания. Стефан 14 учюсь в школе
3. Откуда входите в ТЗ? (дом, работа, клуб). Вид связи (модем\выделенка, скорость). Сколько времени в сутки вы уделяете игре, и когда? из дома . модем внешний /до 1024 к бит в сек
4. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Что вы ожидаете от вступления? (подробнее) Помощь от маров и вообще хочу помогать клану торговлей
5. На какой должности вы себя видите в нашем клане? Если Вы программист, флешер, художник, журналист, то укажите стаж работы и ссылки на работы. Я хочу быть торгом
6. Каким образом могли бы помочь в развитии клана? Торговать)))
7. Приведите ваши данные по количеству навыка для каждого вида оружия в виде: среднее\тяжелое\энергетическое\минирование (Для психов свои) (например: 67\25\24\10) 12/3/5
8. Вкладываете ли реальные средства в игру? нет пока
9. Имеете ли недвижимость в ТЗ? нет
10. Каким образом зарабатываете на жизнь и на собственное развитие? продаю
11. Другие зарегистрированные Вами персонажи в ТО. нету
12. Состояли ли вы в каких либо кланах? Почему решили сменить? нет
13. Как вы относитесь к оскорблениям и грубости в игре? Как вы относитесь к понятиям "корсарство" и "мародёрство"? Простив мараво и корсаров и матов
14. Кого бы вы назвали вашими наибольшими врагами в игре? нет таких
15. Кто вам рекомендовал вступить в этот клан? Есть ли поручитель? нет никто сам захотел
16. То, что Вы хотели бы дополнить, о чем нам стоит знать . я люблю ТЗ

X-plazmaДата: Пятница, 08.02.2008, 19:05 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
Отказано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: