| Стефан | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:11 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в ТаймЗеро, уровень(сколько % пройдено), профессия. ник Ganstergerl 5 лвл 14% торгаш 2. Имя в реале. Возраст. Род занятий (где учитесь, профессия). Город проживания. Стефан 14 учюсь в школе 3. Откуда входите в ТЗ? (дом, работа, клуб). Вид связи (модем\выделенка, скорость). Сколько времени в сутки вы уделяете игре, и когда? из дома . модем внешний /до 1024 к бит в сек 4. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Что вы ожидаете от вступления? (подробнее) Помощь от маров и вообще хочу помогать клану торговлей 5. На какой должности вы себя видите в нашем клане? Если Вы программист, флешер, художник, журналист, то укажите стаж работы и ссылки на работы. Я хочу быть торгом 6. Каким образом могли бы помочь в развитии клана? Торговать))) 7. Приведите ваши данные по количеству навыка для каждого вида оружия в виде: среднее\тяжелое\энергетическое\минирование (Для психов свои) (например: 67\25\24\10) 12/3/5 8. Вкладываете ли реальные средства в игру? нет пока 9. Имеете ли недвижимость в ТЗ? нет 10. Каким образом зарабатываете на жизнь и на собственное развитие? продаю 11. Другие зарегистрированные Вами персонажи в ТО. нету 12. Состояли ли вы в каких либо кланах? Почему решили сменить? нет 13. Как вы относитесь к оскорблениям и грубости в игре? Как вы относитесь к понятиям "корсарство" и "мародёрство"? Простив мараво и корсаров и матов 14. Кого бы вы назвали вашими наибольшими врагами в игре? нет таких 15. Кто вам рекомендовал вступить в этот клан? Есть ли поручитель? нет никто сам захотел 16. То, что Вы хотели бы дополнить, о чем нам стоит знать . я люблю ТЗ
|
| |
|
|
| X-plazma | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:05 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| Отказано.
|
| |
|
|